Ristorante “La Burgheria”

//Ristorante “La Burgheria”
Ristorante “La Burgheria”2017-09-22T16:41:50+02:00

Project Description

Intervento per ristrutturazione di ambienti trasformati e adibiti a ristorazione. Posa di prodotti pregiati e di stile quali: il pavimento in quercia renoir, il serramento in legno, le porte a filo muro ed infine il bancone progettato dall’architetto Bocchio e realizzato da “legno e Cultura” di Roberto Monteferrario.

In collaborazione con l’architetto Bocchio, il ristorante La Burgheria è una totale ristrutturazione di un precedente esercizio commerciale. Quella che prima era un’ottica, ora è un ristorante.
Ottimo il progetto architettonico, che valorizza gli spazi e da una nuova vita ai locali. Un tocco di novità nella via principale di Biella.

Merito di questa trasformazione è anche dei prodotti utilizzati:

Tipo di intervento Marchi interessati Prodotti installati
Parquet

Gazzotti

Quercia renoir – linea life Parquet prefinito piallato a mano
Serramento

Albertini

Serramento in rovere lamellare
Porta

Pivato

Modello Leggera a finitura muro
Bancone

Legno e Cultura

Ideato dall’Arch. Alberto Bocchio e realizzato da Roberto Monteferrario

Tipologia di edificio: Ristrutturazione edificio in Biella

Autore del progetto: Architetto Alberto Bocchio

Periodo: Primavera/estate 2015