Negozio THANKS

Negozio THANKS2017-09-22T16:41:50+02:00

Project Description

Il nuovo spazio vendita di Thanks, in via Gustavo di Valdengo, nella zona centrale di Biella vuole essere un punto di incontro per generazioni diverse. “…Quando abbiamo visto i locali – ci hanno detto i proprietari del negozio – li abbiamo immaginati subito come un posto ideale per un negozio diverso, spettacolare, con uno spiccata predisposizione artistica…”.
Lo spazio disposto su tre livelli, si presenta inizialmente come un’ampia teca in vetro dove materiali nobili e forme rigorose, superfici classiche e lavorazioni innovative si fondono dando vita ad un concept attuale in cui convive la tradizione europea con il linguaggio contemporaneo internazionale.

Merito di questa trasformazione è anche dei prodotti utilizzati:

Tipo di intervento Marchi interessati Prodotti installati
Falegnameria Legno e Cultura Pannelli di arredo ed espositori, ideati dall’ Arch.Bazzan e realizzati da Roberto Monteferrario

Tipologia di edificio: Punto vendita

Autore del progetto: Atelier Bazzan

Periodo: Settembre 2012